Monday 4 September 2017

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Ingrediente de peito de carne 4 dentes de alho grandes, esmagado 12 colheres de chá de sal kosher, mais mais para temperar 4 raminhos de alecrim fresco, agulhas listradas do caule e picadas 14 xícara de azeite virgem extra 1 (4 libras) peito de bovino, primeiro corte Grosseiramente moído Pimenta preta 4 cenouras grandes, corte em pedaços de 3 polegadas 3 talos de aipo, corte em pedaços de 3 polegadas 4 cebolas vermelhas grandes, divididas pela metade 2 xícaras de vinho tinto 1 (16 onças) podem tomates inteiros, esmagados à mão 1 pedaço de apartamento fresco - folhas de salsa de folhas 3 folhas de louro 1 colher de sopa de farinha de uso geral (opcional) Panquecas de batata, a receita segue Panquecas de batata crocantes (Latkes): 4 batatas russet médias, descascadas 2 cebolas médias Sal Kosher e pimenta preta recém-moída 2 claras de ovo, batidas levemente 14 xícaras de cebolinha finamente picada Óleo vegetal, para fritar Sugestão de servir: compota de maçã Instruções Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Em uma tábua de cortar, misture o alho e 12 colheres de chá de sal juntamente com o lado plano de uma faca em uma pasta. Adicione o alecrim e continue mexendo até incorporar. Coloque a pasta de alho-alecrim em uma tigela pequena e adicione 2 colheres de sopa de azeite de azeite mexa para combinar. Tempere os dois lados do peito com uma boa quantidade de sal kosher e pimenta preta moída. Coloque uma grande panela de assar ou forno holandês com uma chama de mediana alta e casaco com o restante azeite. Coloque o peito na assadeira e sear para formar uma boa crosta marrom em ambos os lados. Coloque os vegetais ao redor do peito e despeje a pasta de alecrim sobre o todo. Adicione o vinho e os tomates jogam nas folhas de salsa e baía. Cubra a panela com uma folha de alumínio e transfira-a para o forno. Asse por cerca de 3 a 4 horas, arrasando a cada 30 minutos com os sucos de panela, até que a carne seja chata. Remova o peito para uma placa de corte e deixe descansar por 15 minutos. Coloque os vegetais fora da assadeira e vá para um prato, cubra para se aquecer. Despeje um pouco do excesso de gordura e coloque a panela de assar com os sucos de panela no fogão em fogo médio-alto. Ferva e mexa por 5 minutos até que o molho seja reduzido em 12. (Se quiser um molho mais grosso, misture 1 colher de sopa de farinha com 2 colheres de sopa de vinho ou água e misture no molho). Corte o peito através do grão (as linhas musculares) em uma ligeira diagonal. Sirva com panquecas de batata. Crispy Potato Pancakes (Latkes): usando uma grade de caixa ou processador de alimentos. Ralar grossamente as batatas e as cebolas. Coloque as batatas raladas e as cebolas juntas em uma toalha de chá ou uma toalha de chá e torça-a para espremer o excesso de líquido. Coloque as batatas secas e as cebolas em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Dobre as claras e a cebolinha para unir a mistura. Aqueça uma grande frigideira antiaderente a fogo médio e cubra com 14 polegadas de óleo. Para cada panqueca, pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata e deixe cair no óleo quente, aplaina-se suavemente com uma espátula para que frite fino e crocante. Fritar por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar. Remova para as toalhas de papel para drenar a estação com sal enquanto as panquecas de batata ainda estão quentes. Continue a fritar, adicionando mais óleo conforme necessário, até que toda a mistura esteja esgotada. Sirva imediatamente com molho de maçã, se desejar. Tempo de preparação: 30 minutos Tempo de cozimento: 4 minutos de perbatch Facilidade de preparação: MediumWhat Beef Brisket Como preparar as receitas de amplificador Peggy Trowbridge Filippone. Home Cooking Expert Atualizado em 07 de outubro de 2016. Com um pouco de tempo e o método de cozimento certo, mesmo o pedaço de carne mais resistente pode ser delicioso. O peito é um excelente exemplo de um dos cortes menos ternos da carne, mas assado ou assado lentamente, ele é suave e satisfatório com um sabor incrível. O que é Brisket Brisket é um corte de carne retirado da seção de peito da vaca abaixo das primeiras cinco costelas, atrás do foreshank. Compreende os músculos peitorais da vaca, que suporta grande parte do peso do animal. Continue lendo abaixo Conseqüentemente, um peito pode ser um grande corte de carne, entre 3 e 8 libras, e é rico em colágeno do tecido conjuntivo. Escolhendo o peito fresco Peito fresco é um corte desossado barato que requer um cozimento longo e lento para quebrar o colágeno nos tecidos musculares conectivos para alcançar uma ternura untuosa. O corte é bastante longo e geralmente cortado pela metade. Cada metade tem um nome diferente. O corte plano, também conhecido como o primeiro corte, corte fino ou corte central é um pedaço de carne mais magro. O corte de ponto, ou segundo corte, ou deckle, tem mais sabor devido a um pouco de gordura extra. Como escolher O primeiro corte é mais atraente e vai cortar perfeitamente. É uma ótima escolha para corned beef. O segundo corte é um favorito das avós judaicas em todos os lugares, já que o boné gordo faz um ensopado rico e satisfatório à medida que a carne se amora. Pitmasters também gravitam em direção ao deckle, como a preponderância de gordura faz para um corte suculento fumado que desfila muito bem. Note-se que um deckle34 34 não é sempre o mesmo que um segundo peito de corte, já que os açougueiros descobriram que outras carnes resistentes, bem dotadas de gordura, fazem cortes tão bem sucedidos como o deckle quando cozidos. Continue lendo abaixo Métodos de calcinha Independentemente de estofados, salgados ou fumados, o peito precisa de tempo suficiente para cozinhar. Um peito defumado, estilo Texas, é suavizado e delicioso depois de 8 a 12 horas a 225 graus. Um peito assado, estilo judeu, também cozinha a uma temperatura baixa por pelo menos três horas, pois absorve o líquido de vegetais e as fibras de colágeno quebram. Peito ao redor do mundo Como mencionado acima, o peito é o corte primário para churrasco, corned beef e assado judeu assado. Mas também é o ingrediente principal de uma série de outros pratos clássicos, por exemplo, pastrami romeno. Na Itália, bollito misto é feito com este corte na Inglaterra, é um corte clássico para assado assado ou assado. A sopa de macarrão vietnamita clássica é feita com peito e é popular com curry com macarrão em Hong Kong. Mais sobre as Receitas de peito de peito de peito

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